日本爽爽爽爽爽爽在线观看免,一级毛片wwwwwww,18免费视频www在线,99热这里只有精品国产99,天天操,天天射,天天好逼网,日本日本乱码伦视频在线观看,性欧美暴力猛交xxxxx高清

火爆孕嬰童招商網(wǎng)——孕嬰童行業(yè)網(wǎng)絡(luò)招商平臺(tái) 登錄 | 注冊(cè)

  • 施百利(汕頭)生物科技有限公司施百利(汕頭)生物科技有限公司
  • 天才搭檔(廣州)大健康科技有限公司
  • 彤博士品牌運(yùn)營(yíng)中心彤博士品牌運(yùn)營(yíng)中心
首頁(yè) >> 開(kāi)店指導(dǎo) >> 促銷(xiāo)技巧 >> 門(mén)店談單逼單,接地氣的10招!

門(mén)店談單逼單,接地氣的10招!

發(fā)布時(shí)間:[2020/7/29 8:59:32] 文章來(lái)源:火爆孕嬰童招商網(wǎng)
線下門(mén)店如何談單逼單?為你送上接地氣的10招!趕快學(xué)起來(lái)!

線下門(mén)店如何談單逼單?為你送上接地氣的10招!趕快學(xué)起來(lái)!

1正常成交流程是什么樣的?

答案:

(1)客戶(hù)來(lái)了解產(chǎn)品

(2)上門(mén)量尺——出方案——客戶(hù)看方案

(3)調(diào)整方案——再看方案——成交

2 一定要客戶(hù)要開(kāi)裝修廚房才開(kāi)始成交嗎?

答案:未必。客戶(hù)看好就可以逼單了,裝修有太多東西要購(gòu)買(mǎi),再說(shuō)廚柜是前期的,客戶(hù)一般都愿意先定下來(lái)。

1

3 什么樣的情況可逼單?

答案:客戶(hù)有意向較大的情況(有可能第一次上門(mén)就可以,靠感覺(jué))

4 怎么給客戶(hù)報(bào)價(jià)格?

答案:拆單報(bào)價(jià)法:柜子多少錢(qián),五金多少錢(qián),電器多少錢(qián),其它多少錢(qián)。

5 客戶(hù)嫌貴怎么辦?

答案:

1、客戶(hù)覺(jué)得你比其它品牌貴。

2、客戶(hù)覺(jué)得還可以壓價(jià)格。拿著報(bào)價(jià)單拉著客戶(hù)每一塊給他解釋聽(tīng),同時(shí)再講一遍產(chǎn)品賣(mài)點(diǎn),告之價(jià)格貴在哪里。切不可說(shuō)你要是今天成交的話(huà)我?guī)湍闵暾?qǐng)一下便宜點(diǎn)。

6 如何探到客戶(hù)的底價(jià)?

答案:禮品探價(jià)法:價(jià)格完全沒(méi)法讓?zhuān)俏铱梢运投Y價(jià)值x千元的禮品。(其實(shí)價(jià)格和禮品都可以給客戶(hù))客戶(hù)肯定會(huì)說(shuō),我不要禮品。先穩(wěn)住,強(qiáng)調(diào)禮品價(jià)值,客戶(hù)肯定會(huì)堅(jiān)持,然后說(shuō)要不這樣,不送價(jià)值4000元的禮品,我送價(jià)值2000元的禮品,再便宜2000元你看如何?客戶(hù)肯定不會(huì)答應(yīng),再慢慢地一步一步讓?zhuān)欢ㄒ纯嗟淖尷,最后價(jià)格讓了,禮品也送給客戶(hù)。整個(gè)過(guò)程不能低于半個(gè)小時(shí),一定要投入狀態(tài)和客戶(hù)談判。

7 說(shuō)還沒(méi)有交樓不急,到時(shí)候再來(lái)看看?

答案:前期先判斷可否殺單,一單殺單環(huán)節(jié)沒(méi)有回頭路:一定要找個(gè)理由告之客戶(hù)過(guò)了今天就沒(méi)有這個(gè)價(jià)格,同時(shí)保證全年最低。

8 客戶(hù)說(shuō)要和家人商量?

答案:記住,殺單階段一單客戶(hù)沒(méi)有成交就大概率的丟單了!前期一定要判斷好客戶(hù)是否可以成交再殺單。已經(jīng)殺單了,叫客戶(hù)當(dāng)場(chǎng)打電話(huà)商量。

9 客戶(hù)說(shuō)才看你一家,再去別的地方看看?

答案:如此最好不要?dú),?bào)個(gè)價(jià)格供其參考。

10 殺單核心思路是什么?

答案:

1、保證全年最低價(jià)(一定要有個(gè)降價(jià)的理由,讓客戶(hù)相信)

2、不每一個(gè)人都有你這個(gè)價(jià)格。(因?yàn)槟闶谴罂蛻?hù),因?yàn)槟闶悄硞(gè)小區(qū)第一個(gè)客戶(hù),因?yàn)槟銜?huì)介紹客戶(hù)過(guò)來(lái)......)

3、降價(jià)不降質(zhì)。

4、過(guò)了今天就沒(méi)有了(看情況,如果不確定今天可否成交,可以講個(gè)時(shí)間段,過(guò)了就沒(méi)有了)

信息分類(lèi):嬰兒用品批發(fā)網(wǎng) 編輯:春燕
關(guān)鍵字:門(mén)店談單逼單技巧